蓮沼食品について
嬉しい気持ちや楽しい瞬間のすぐ側に
食べる人を笑顔にできるスイーツがありますように。
蓮沼食品のスイーツやシュークリームは、国産小麦を使用しているので、とても風味豊かです。
添加物・保存料を可能な限り少なくし、からだに優しいお菓子作りを目指しています。
味はもちろんのこと、食べた時にふわっと感じる香りや、口に入れた瞬間の食感など、
「美味しさ」を感じる感覚すべてが喜ぶように、細かなこだわりをもって、毎日お菓子作りをしています。
美味しいスイーツがあると、うれしくなる。
楽しい時間が、もっと楽しくなる。
「おいしい」の先に、たくさんの笑顔がつながっていきますように。
会社概要
商号 | 有限会社 蓮沼食品 |
---|---|
代表取締役 | 蓮沼 義行 |
設立 | 昭和25年4月 |
資本金 | 800万円 |
事業内容 | 菓子製造業 / 食品の冷蔵冷凍業 |
従業員数 | 11名 パート2名 |
社是 | 誠実、日々研鑚 |
沿革 | 昭和25年 蓮沼商店として冷菓製造卸業を開業 昭和40年 洋菓子製造を開始(シュークリーム) 昭和48年 商号を有限会社蓮沼食品に改める 昭和52年 ベーカリー部門を開設 平成元年 新工場を建設創業 平成19年 工場改修増築工事 平成20年 日本冷凍食品協会認定工場取得 平成22年 ISO22000:2005 4月認証取得 |
TEL | 0256-97-1431 |
FAX | 0256-98-5342 |
営業時間 | 平日8:00〜17:00 |
所在地 | 〒959-0129 新潟県燕市地蔵堂本町3-1-5 |